75 тонн помощи для Сирии

Фотография фонда "Солидарность"
Распределение 75 тонн гуманитарного груза

Фонд «Солидарность» доставил 75 тонн очередного гуманитарного груза пострадавшим сирийцам!

Фонд «Солидарность»  доставил и распределяет благотворительный груз среди пострадавших от землетрясения в Сирии.

Все эти дни сотрудники и волонтеры нашего фонда распределяют в пострадавших районах медикаменты, продуктовые наборы, теплые одеяла, матрасы, палатки, печи, детское питание, подгузники, спальные мешки, горячие обеды.

Школы, мечети, палаточные лагеря, спортивные комплексы стали приютом для тысяч людей потерявших кров. Именно тут мы организуем раздачу помощи сирийцам.

«Спасибо за помощь, которую вы нам привезли», – говорит Мухаммад, дедушка 78 лет. Когда-то у него была хорошая работа фармацевтом, семья, дом, но война отняла всё, потом голод, кризис, землетрясение, осталось только одно – упование на милость Всевышнего.

Эти люди рады любой помощи. Сегодня, например, мы раздаем теплые одеяла, матрасы, теплые спальные мешки. Потому что днем температура воздуха тут поднимается до +10, но ночью невозможно уснуть от холода.

«Мы ночуем в помещении, в теплых куртках и под одеялами. Тут нет отопления, поэтому даже в помещении очень холодно. Представляете, что испытывают семьи с детьми, которые вынуждены жить в палатках, спортзалах», – говорит председатель совета фонда Сурхо Сатуев.

«Тут полная разруха всей инфраструктуры. Бедный народ плавно переходит от одного кризиса, к другому. Дети растут с уверенностью, что это и есть «нормальная» жизнь – недоедать, не учиться», – делиться Сурхо Сатуев.

Мы искренне благодарим всех за поддержку.

Ваше милосердие обязательно будет вознаграждено не только счастливыми глазами детей и молитвами их родителей, но и милостью Всевышнего, которая многократно приумножит значимость ваших добрых дел.

А мы продолжаем работать во благо общества.

Поделиться новостью

Новости

16 мая 24
Фонд «Солидарность» доставил гуманитарный груз для пострадавших от наводнения жителей Орска и деревень Саракташского района...
08 мая 24
215 дней ужаса, 30 недель жизни хуже смерти – сегодня ровно 7 месяцев полномасштабной войны...
01 мая 24
В самый густонаселенный район Газы, в Рафах доставлена помощь от фонда «Солидарность». Тысячи семей обеспечены...
25 апреля 24
Еврейские оккупанты казнили на территории медицинского комплекса Насер 392 человека. Эта цифра не окончательная, раскопки...

Подпишись на нашу рассылку новостей

Пожертвуйте и измените жизнь человека уже сегодня!
×