Дети просят вернуть их в Дагестан

Трое несовершеннолетних детей скандально известной экс-жительницы Дагестана Нины Церетиловой, просят спасти их от мамы и ее аморального образа жизни.

Чтобы достучаться до общественности дети были вынуждены запереться в квартире.

“Мы хотим жить в Дагестане, со всей нашей полноценной семьей, а не здесь с подругами-алкашами мамы. Просим помощи всех, кто нам может помочь. Мы очень устали и хотим ко всем нашим родственникам, жить с ними спокойно и мирно. Мама забрала нас обманом в Калининград. Она обманула нас всех, и теперь мы мучаемся”, – рассказывают дети.

Дети просят передать опеку над ними бабушке и дедушке в Дагестан.

Видео с детьми появилось в Сети и быстро распространилось в интернете.

На камеру дети рассказали, что мать часто оставляла их голодными, издевалась и вместе со своими подругами заставляла свою дочь есть леденцы непристойной формы.

К дому прибыли заместитель прокурора Ленинградского района Калининграда Денис Ким и начальник городского УМВД. В квартире отключили газ, через дверь с детьми общалась их мать.

Открыть квартиру удалось только спустя три часа.

Позже, как стало известно ребят, поместили в реабилитационный центр, так как мать по закону пока еще является официальным опекуном. Но детям удалось встретиться с бабушкой и дедушкой.

Также в сети распространяется аудио, на которых Церетилова бьет детей.

В 2020 году Нина Церетилова часто упоминалась в СМИ из-за судебного спора. С бывшим мужем Магомедом женщина делила детей. Развелись супруги в 2012 году, и дети жили у бабушки и дедушки в Дагестане до 2018 года.

Суд Махачкалы постановил, что детям лучше жить с отцом. До конца года Магомед якобы несколько раз “похищал” детей у бывшей супруги, после чего Нина направила в суд встречный иск.

В марте 2021 года Верховный суд Дагестана вынес вердикт, что дети могут остаться с матерью.

С детьми также встретился имам Калининградской области, который, сообщил, что дети размещены в реабилитационном центре «Наш дом»: «Дети находятся в одной комнате, тут они будут находится в течении 10 дней. За это время будут вестись следственные действия. Их будут навещать бабушка с дедушкой.

Так что всё с ними будет хорошо, не переживайте, делайте за них дуа», – заявил имам.

Поделиться новостью

Новости

20 января 23
Фонд «Солидарность» объявляет сбор для беженцев в Ростовской области. Наша цель — 750 тысяч рублей...
18 января 23
В конце января наша команда отправится в долину Бекаа и Арсаль, где находится больше миллиона...
13 января 23
По словам представителя министерства образования Ливана Альберта Шамуна, ситуация вызвана невозможностью сохранить двойную нагрузку: утренние...
11 января 23
Новогодняя елка – волшебный праздник для детей и взрослых. И дети с особенностями здоровья не...

Подпишись на нашу рассылку новостей

Пожертвуйте и измените жизнь человека уже сегодня!
×