Фотографы собрали 11 тысяч долларов для детей сирийских беженцев

Профессиональные фотографы по всему миру присоединились к поддержке сирийских сирот-беженцев в благотворительной акции «Для Ятима» (For Yatim).
 
Компания началась в Рамадан и продлилась месяц, до 21 июня. «Мы собирали средства, предлагая редкие и красивые фотографии, которые люди со всего мира могут купить онлайн для своего дома, – говорит фотограф агентство Anadolu Усама Хашми. – Но 100% выручки от этих продаж идут на поддержку сирот».
 
На сайте были представлены снимки 12 фотографов из США, Великобритании, Малайзии и Турции. Все они выпущены лимитированным тиражом, с музейным качеством печати.
 
Партнером акции стал благотворительный фонд, помогающий сирийским беженцам в Турции. В настоящее время в этой стране проживает 3,6 млн сирийских беженцев, в том числе 1,6 млн детей.
 
За время акции фотографы собрали $11 224. Их новая цель – 15 тысяч долларов США. Все собранные средства пойдут на образование детей беженцев, пишет агентство МЕМО.
Поделиться новостью

Новости

09 апреля 24
Этот Ид аль-фитр для нас особенный: сегодня «Солидарность» отмечает свой 15-й день рождения. Но мы...
08 апреля 24
В этот Рамадан команда "Солидарности" работала в Кабардино-Балкарии, Чечне, Ингушетии и Башкортостане. Наши волонтеры раздали...
04 апреля 24
Фонд «Солидарность» доставил муку в Газу! Очередная партия помощи от «Солидарности» достигла юга анклава. А...
03 апреля 24
На Западном берегу Палестины фонд «Солидарность» распределил 400 ифтар-наборов! Мы смогли передать помощь самым нуждающимся...

Подпишись на нашу рассылку новостей

Пожертвуйте и измените жизнь человека уже сегодня!
×