Курбан по России – маршрут добра

Фотография фонда "Солидарность"

В праздничные дни Ид аль-Адха команда благотворительного фонда «Солидарность» накормила более 500 семей в Башкортостане и Ингушетии.

Жертвенное мясо волонтеры фонда доставили более 100 семьям с тяжелобольными детьми, малоимущим и многодетным семьям, старикам.

«Столько слов благодарности было от мам особенных детей. У этих семей не всегда есть возможность купить мясо. В Башкирии оно дорогое, около 550 руб за килограмм. Женщины звонили и говорили, что накормили вкусным и сытным ужином детей. Для них действительно это очень сильная поддержка», – делится волонтер фонда «Солидарность» в Башкортостане Эльвира Набиуллина.

В Ингушетии парное мясо мы доставили нашим подопечным – сиротам, тяжелобольным детям и многодетным семьям. Наши волонтеры смогли охватить Назрановский район, села Альтиево, верхние, средние и нижние Ачалуки. Особенно радует большое количество многодетных семей. Среди тех, кто получил парное мясо в праздничные дни Курбана были семьи с 12, 10, 8 детьми.

Пусть Всевышний воздаст каждому, кто в дни праздника пожертвовал свой курбан для угнетенных на Западном берегу Палестины, для сирийских беженцев в Ливане, для сирот и малоимущих жителям в регионах России. Пусть Аллах благословит всех вас, наших волонтеров и жертвователей.

Поделиться новостью

Новости

24 июня 24
На сервере Газы в больнице Камаль Адван еще двое детей погибли от голода. По данным...
21 июня 24
В праздничные дни Ид аль-Адха команда благотворительного фонда «Солидарность» накормила более 500 семей в Башкортостане...
18 июня 24
На Западном берегу Палестины в дни Курбана фонд «Солидарность» накормил 2 000 семей! Мы смогли...
17 июня 24
Сегодня второй день работы фонда «Солидарность» в лагерях беженцев в Ливане. Только за вчерашний день...

Подпишись на нашу рассылку новостей

Пожертвуйте и измените жизнь человека уже сегодня!
×