Оккупанты арестовали ребенка с раком

Фотография Aljazeeramubasher
Исра аль-Фар

«Оккупанты арестовали меня, зная, что у меня рак. Они не давали мне воды и не кормили» – душераздирающее признания молодой палестинки Исры Аль-Фар, страдающей от тяжелой болезни, ломают все стереотипы человечности.

У 15-детней девочки рак толстой кишки и болезнь Крона. Однако она вынуждена перемещаться вместе с матерью из одного места в другое в поисках безопасности, которой в Газе нет.

Исре нужен постоянный медицинский уход, медикаменты и чистая еда, вода, которой здесь тоже нет.

Но есть оккупанты, которые превращают без того невыносимые муки девушки в ад. Оккупационные солдаты на одном из контрольно-пропускных пунктов арестовали Исру и её отца, после чего девушка была освобождена. А об отце она до сих пор ничего не знает. прошло 30 дней, но известно жив ли он или мертв.

Девушка, страдающая от бедствий войны, болезней, перемещения и разлуки с отцом, подтверждает, что уже несколько месяцев не может получить лечение. Она не раз пыталась получить, но в условиях войны это невозможно.

Мать Исры Сабах обратилась к странам мира с просьбой помочь дочери, помочь эвакуировать ее заграницу, либо предоставить лекарства и специальное питание для Исры. Она продала «мобильный» телефон своей дочери, чтобы обеспечить их основные потребности по прибытию в лагерь Рафах, но этого было недостаточно.

Сабах надеется, что выезд дочери за границу поможет облегчить её страдания. Сердце матери разрывается на части, видя, как её ребенок умирает на глазах, а она не может ей ничем помочь.

Поделиться новостью

Новости

20 февраля 24
Израильские солдаты раздевают палестинских женщин и девочек в Газе догола, подвергают их сексуальному насилию и...
19 февраля 24
Обмотанный бинтами 5-летний Ахмед Абу Зариан лежал в Европейской больнице неопознанным более недели. Раненый мальчик...
15 февраля 24
Врачи, раненые и перемещенные лица в больнице Нассер прямо сейчас подвергаются атаке со стороны оккупантов....
08 февраля 24
Миллионы людей в Газе рискуют умереть от голода. Из различных районов сектора поступают видеорепортажи, когда...

Подпишись на нашу рассылку новостей

Пожертвуйте и измените жизнь человека уже сегодня!
×