Помогите Сирии пережить трагедию

Фотография фонда "Солидарность"
Ребенок на руках спасателя

Фонд «Солидарность» объявляет срочный сбор средств для оказания гуманитарной помощи пострадавшим от землетрясения в Сирии!

Сумма сбора 1 миллион рублей. «Солидарность» передаст помощь в виде продовольственных наборов, верхней теплой одежды и палатки.

В результате сильнейшего землетрясения в Сирии и Турции погибло более 1 900 человек, ранены 10 500.

Число погибших и раненых постоянно обновляется, под завалами слышны крики о помощи.

«Число погибших в Сирии достигло 240 человек, 648 раненых. К сожалению, нет никакой статистики по разрушенным зданиям. Мы потеряли связь с нашим сотрудников из пострадавших районов. Поездки в пострадавшие районы сильно затруднены из-за разрушенных дорог и автомагистралей. В результате землетрясения возникли большие проблемы с инфраструктурой на уровне электричества, интернета, водоснабжения и канализации. Многие медицинские центры в Хатае и Антакии разрушены», – сообщает партнер фонда «Солидарность» Мухаммад Кархани представитель некоммерческой организации.

Сирийский город Харим с населением 30 000 человек, практически стерт с лица земли. На кадрах, опубликованных в интернете видно, что весь город находится в руинах. В Алеппо разрушились многоэтажные здания, также пострадали жители сирийских городов Хама и Латакия.

Землетрясение магнитудой 7,7 произошло сегодня рано утром в 04:17 на юго-востоке Турции и Сирии.

«До сих пор люди находятся под завалами. До сих пор есть места, до которых никто не может добраться. Ситуация вышла из-под контроля. Эти районы преимущественно являются зонами бедствий.

Мы больше не можем это выносить. Мы движемся от катастрофы к катастрофе. Положение жителей Сирии больше невыносимо», – сообщает репортер телекомпании Аль-Джазира.

Мы призываем вас разделить боль с многострадальным сирийским народом.

Поддержите их вместе с нами в своих молитвах или пожертвованиях.

Поделиться новостью

Новости

24 июня 24
На сервере Газы в больнице Камаль Адван еще двое детей погибли от голода. По данным...
21 июня 24
В праздничные дни Ид аль-Адха команда благотворительного фонда «Солидарность» накормила более 500 семей в Башкортостане...
18 июня 24
На Западном берегу Палестины в дни Курбана фонд «Солидарность» накормил 2 000 семей! Мы смогли...
17 июня 24
Сегодня второй день работы фонда «Солидарность» в лагерях беженцев в Ливане. Только за вчерашний день...

Подпишись на нашу рассылку новостей

Пожертвуйте и измените жизнь человека уже сегодня!
×